【学院动态】青岛西海岸新区融控集团到经管学院洽谈交流

发布时间:2023-11-29 18:00:00  作者:本站编辑  来源:经管学院  浏览次数:

11月28日下午,青岛西海岸新区融合控股集团有限公司党委副书记任永贵、人力资源部部长舒落金一行访问我校经济与管理学院。经管学院党委书记周长群、学生工作科科长张智洪、辅导员徐大庆及学院部分研究生参加了座谈。

学院党委书记周长群首先对融合控股集团有限公司各位领导的到来表示热烈的欢迎,并向客人们介绍了经管学院在人才培养、学科建设、服务社会和校友发展等方面取得的进展情况。他指出,希望未来双方能够加强合作,在毕业生就业、人才培养、科研合作等方面深入交流,促进学院高质量发展,为双方未来事业的发展做出更多的贡献。

融控集团党委副书记任永贵介绍了企业发展情况。他指出,融控集团自2018年成立以来,聚焦以产业为引领的国有资本投资运营,以产业聚合、产城融合为目标,加快推动战略性新兴产业融合集群发展,重点实施集成电路、光电显示、生命健康等战略性新兴产业和重大基础设施建设等领域投资,2023年跨入中国企业500强行列。企业的高质量发展离不开人才,希望通过此次洽谈,进一步促进双方的了解,在学生就业基地设立、推进企业管理创新等方面加强交流与合作。