欢迎来到哈尔滨理工大学大学生就业指导中心
RSS
Tags
网站首页 > 校园大使 > 详情

西安大医集团股份有限公司2022届校园大使招聘信息

发布时间:2021-07-28 00:00:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数: 分享

公司简介: 

西安大医集团股份有限公司(简称:大医集团)是一家专注于创新放疗设备的专业化产业集团。大医集团始终致力于为肿瘤治疗提供前沿放疗技术、创新放疗设备、主流放疗产品、新型放疗服务和放射治疗临床解决方案,是国家级高新技术企业。2019年大医集团荣获陕西省“五一劳动奖状”,并被西安市政府认定为“独角兽成长企业”。

 

大医集团是世界上利用γ射束立体定向放射治疗技术治疗人体肿瘤和脑部疾患的先导之一。大医集团旗下“OUR”品牌在放射治疗领域具有超过二十五年的历史,是亚洲第一、世界第二的伽玛刀产品制造商及服务提供商。

 

大医集团是全球放疗领域的创新者和领跑者之一。大医集团在国际上首先提出了数码放疗技术及一体化放疗技术,新一代头部伽玛刀产品已经进入美国市场并入选国家“优秀国产医疗设备产品目录(2017)”和国家“创新医疗器械产品目录(2018)”;“影像引导伽玛射线立体定向放射治疗系统”通过了NMPA“创新医疗器械特别审批程序”(2019年)。

 

大医集团是中国放疗领域民族领军企业,承担多项十三五重点研发计划项目/课题。2016年以来,大医集团牵头与清华大学、中国医学科学院北京协和医院、空军军医大学西京医院、北京大学第三医院、中国原子能科学院和北京市医疗器械检验所六家单位组成项目组,承担十三五国家重点研发计划“数字诊疗装备研发”重点专项项目,同时还与业内同行合作,承担十三五国家重点研发计划项目下子课题4项,涵盖放疗设备、核心技术与关键部件、产品转化、新型服务模式和临床应用示范等放射治疗全产业链。

 

全面对标进口放疗设备,拥有完全知识产权。大医集团卧薪尝胆,潜心研发,10年磨一剑,研发成功头部伽玛刀系列、体部(全身)伽玛刀系列、医用直线加速器系列及国际首创多模式一体化放疗设备等多个系列产品,在放射治疗领域将成为国际上拥有产品种类最多的企业。大医集团对所有产品及相关技术拥有全部知识产权,截至到2019年底,已经获得各类专利和软件著作权543项,其中包括160余项(国际)发明专利。

招聘信息:


1.png

2.png

4.png

6.png

5.png